Садж изготовлен из вороненой стали с ручками диаметром 45 см и олщиной стали 2 мм.
Воронение - это обработка поверхности подсолненным маслом с последующей прокалкой в печи. Этот процесс увеличивает срок службы саджа, предотвращая коррозию и повышая внешний вид изделия.
Садж - это традиционная восточная посуда, которая представляет собой круглую или вогнутую форму для приготовления еды. Садж может быть использован для подачи мяса, рыбы или овощных гарниров. Подставка для блюд с углем, свечами и мармитным топливом позволяет не остывать при подаче пищи, а гости получают максимальное удовольствие от великолепного запаха еды.
Основные характеристики | |
Группа товаров | Садж |
Материал | сталь |
Страна производства | Россия |
Размеры, вес, подключение | |
Диаметр, мм | 450 |