Костровые чаши
Костровые чаши Костер - это идеальное решение для любителей активного отдыха на природе. Эти чаши предназначены для разведения костра и приготовления пищи на открытом воздухе.
Костровые чаши Костер удобны в использовании и легко транспортируются благодаря складной конструкции. Они занимают мало места и не будут доставлять лишних проблем при перевозке. Это делает их незаменимыми для кемпинга, походов и пикников.
Костровые чаши Костер имеют несколько размеров и форм, что позволяет выбрать подходящую модель для любой ситуации. Они также могут быть использованы как гриль или барбекю, что делает их универсальными.
Костровые чаши Костер - это отличный выбор для тех, кто хочет насладиться природой и провести время на свежем воздухе. Они помогут создать уютную атмосферу вокруг костра, а также позволят приготовить вкусную еду на природе.
Ответы на частые вопросы
Вот наиболее часто задаваемые вопросы. Не нашли ответа? - Напишите нам.
Чаши для костра бывают из чугуна или из стали. В виде большой тарелки или в виде сетки-ограждения с ажурным рисунком.
Отличаются размером и высотой, ну и естественно толщиной металла. Чем толще металл или чугун - тем дольше прослужит или не деформируется при длительной эксплуатации.
Для чаши из стали от 3 мм - уже считается приличной толщиной, так-как идет постоянное охлаждение.
Чугунные идут толщиной от 10 мм и им не так страшна проблема с прогаром.
Через ажурный рисунок, тени от костра красиво играют, но,
когда огонь не горит ветер разносит золу из неё. Чашу в виде сетки сложнее
потушить, накрыть чем-то сверху не получится.
У чаш в виде тарелки в комплекте есть сетка или крышка, если
её нет, то можно что-то придумать самому. Если накрыть чашу, то зола не будет
разноситься по участку. Если нужно срочно потушить огонь или остались угли, а
нужно срочно оставить чашу без присмотра, то тут крышка тоже поможет.
При накрывании крышкой учитывайте пригодна ли для этого крышка, так как некоторые крышки не покрыты термостойкой краской.
Готовить конечно можно - это же костер. Например, можно
готовить в казане или установить подходящую по размеру решетку. Другой вопрос
удобно ли?
Некоторые производители выпускают аксессуары для прокачки
костровой чаши или комплектуют ими сразу.
Костровая чаша эксплуатируется на открытом воздухе без навесов. Но на хранение чашу лучше убирать под навес.
Со временем чаша может покрыться коррозией, это легко исправить термостойкой краской в виде аэрозоли.
Свяжитесь с нами, проконсультируем, ответим на все вопросы.